Centro de notícias
Carregado com equipamentos de primeira linha

Cobrança de pênalti de Amine Bassi dá vitória ao Dínamo sobre o NYC FC

May 28, 2023

A cobrança de pênalti de Amine Bassi aos 55 minutos levou o anfitrião Houston Dynamo a uma vitória por 1 a 0 sobre o New York City Football Club no sábado.

Bassi chutou no canto inferior esquerdo, após um mergulho de Luis Barraza, depois que o VAR marcou um pênalti para o Dínamo que não foi marcado em campo. Bassi também marcou de pênalti na vitória por 2 a 0 da semana passada sobre o visitante Austin FC.

O goleiro Steve Clark precisou fazer apenas uma defesa para a segunda derrota consecutiva do Dínamo (2-2-0, 6 pontos), que vem de duas vitórias consecutivas. Foi o 52º desligamento de Clark nesta carreira de 10 temporadas na MLS.

O NYCFC (2-2-1, 7 pontos) encerrou sua seqüência de duas vitórias consecutivas com seu pior desempenho ofensivo na jovem temporada, já que apenas um de seus cinco chutes foi no alvo. O NYCFC teve a posse de bola em 54,9 por cento do jogo e completou 87,2 por cento de seus 515 passes. Barraza fez uma defesa.

O NYCFC cobrou cinco escanteios em comparação com o de Houston, mas os visitantes nunca criaram uma oportunidade de gol séria.

Houston, que teve nove chutes, mas apenas dois no alvo, manteve a posse de bola por apenas 45,1 por cento do jogo e completou 85,5 por cento de seus 433 passes.

Houston teve três finalizações e New York teve duas finalizações no primeiro tempo, mas nenhuma delas na rede.

O Dínamo manteve a posse de bola durante 53,8 por cento do primeiro tempo, quando acertou 86,7 por cento de seus 256 passes.

O New York completou 85,9 por cento de seus 220 passes nos primeiros 45 minutos.

O Dínamo visita o San Jose Earthquakes em 1º de abril, enquanto o NYCFC joga no New England Revolution naquele dia.